Автономная некоммерческая организация
Наблюдательный Совет
«Центра культурных программ»
:

Наблюдательный Совет «Центра культурных программ» – Орган надзора за деятельностью Центра, созданный его учредителями. Наблюдательный Совет осуществляет надзор за деятельностью Центра, принятием другими органами Центра решений и обеспечением их исполнения, использованием средств Центра, соблюдением Центром законодательства.

В Наблюдательный Совет входят:

Лёвкин Кирилл Викторович
Председатель Наблюдательного Совета.

Журналист, один из основателей Центра культурных программ, главный редактор журнала о бильярде и боулинге «Покати шаром!».
Родился в Ленинграде. Закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет (факультет Психологии). С 1995 года занимается журналисткой деятельностью. Работал в газетах «Невское время», «Реклама. Шанс», Русской пресс-службе, был главным редактором газет «АвтоМиг», «Телевидение. Радио». Член Правления Союза творческой молодёжи (в 2000 - 2005 годах - вице-президент Союза творческой молодёжи), член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS), сертифицированный международный высший асессор (Principal Assessor), член Правления Клуба асессоров. В 2001-2011 годах - председатель Правления Центра культурных программ. За эти годы и ранее Кириллом Викторовичем реализован ряд авторских культурных проектов - Городская премия в области культуры «Люди нашего города» (вручалась в Петербурге с 1995 по 2001 год), Всероссийский Фестиваль «Таланты и поклонники», Конкурс на лучшую современную песню о Петербурге «Петербургский мотив», Фестиваль поэзии «Под созвездием Пегаса». Кроме того, Кирилл Лёвкин - автор множества статей, стихов, текстов к эстрадным песням и двух пьес. Лауреат премии «Человек года» в номинации «Журналист года» за 1998 год. Награжден медалями «В память празднования 300-летия Санкт-Петербурга» и «Профессионал России». В настоящий момент профессионально занимается спортивной журналистикой, возглавляет пресс-службу Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга, председательствует в Наблюдательном Совете Центра культурных программ, на Фестивале «Таланты и поклонники» также выступает в качестве художественного руководителя, сценариста и ведущего.

Члены Совета:

Бедных Инна Викторовна
почётный член Наблюдательного Совета.

Заслуженная артистка России. Родилась в Ленинграде. Закончила Ленинградский Государственный Институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК), экспериментальный курс актеров драмы, кино и эстрады мастерской И. Р. Штокбанта, по образованию «дирижёр-хоровик». В прошлом ведущая актриса Театра «Буфф». Первая из труппы театра завоевала звание Лауреата Всероссийского конкурса исполнителей эстрадной песни в г. Сочи. Обладатель почетного знака и диплома XII Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в г. Москве. До того как войти в Наблюдательный Совет Инна неоднократно принимала участие в мероприятиях Центра культурных программ – Фестивале поэзии «Под созвездием Пегаса», Фестивале «Таланты и поклонники», становилась их лауреатом. В настоящее время активно выступает на эстраде, гастролирует, пишет картины и стихи, снимается в сериалах и кино.

Людько Мария Германовна

Заслуженная артистка России. Родилась в Ленинграде в семье оперных певцов. С 4 лет занимается музыкой, первую оперную партию спела в возрасте 8 лет, снималась в детских ролях на киностудии "Лентелефильм". Окончила специальную музыкальную школу при консерватории и с отличием Санкт-Петербургскую Государственную консерваторию им. Римского-Корсакова по специальностям музыковедение и сольное пение (класс С.Н.Бурковской). Удостаивалась различных стипендий и грантов. С 1997 г. преподает в консерватории, с 2000 г.- член союза концертных деятелей России (с 2006 г. член правления, ответственный секретарь филармонической секции союза концертных деятелей Санкт-Петербурга). В 2011 году защитила учёную степень кандидата искусствоведения. В настоящий момент является приглашенной солисткой Большого оперного театра в Москве, также выступает с сольными концертами, преподает в Российском Педагогическом Университете им. Герцена (кафедра сольного пения) и возглавляет кафедру древнерусского певческого искусства в Консерватории.

Перелыгина-Владимирова Инесса Ивановна

Актриса Санкт-Петербургского Академического Театра имени Ленсовета, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов. Родилась в Орле. Окончила Театральное училище им. Щукина в 1984 г. (курс А.Г.Бурова). С 1984 по 1986 г. работала в Орловском ТЮЗе. С 1987 г. работала в Русском драматическом театре г. Таллинна. С 1993 г. - актриса Театра имени Ленсовета в Санкт-Петербурге. Дипломант VII Международного фестиваля актёрской песни им. А.Миронова, обладательница Гран-при VI Всероссийского фестиваля эстрадных исполнителей «Таланты и поклонники». Помимо актёрской деятельности активно занимается общественной и методической работой - с 2003 года Инесса Ивановна постоянный член Независимой аттестационной комиссии по аттестации творческих работников при Центре культурных программ. Была в группе разработчиков Единой системы оценки творческих работников, введённой в действие в 2010 году. Сертифицированный международный асессор (Competent Assessor). В настоящий момент играет в Театре имени Ленсовета и Санкт-Петербургском Классическом театре, член Совета экспертов Единой системы оценки творческих работников, участвует как эксперт в работах по аттестации и сертификации творческих работников.

Сальковская Вероника Сергеевна

Профессиональный менеджер культурных проектов. Родилась в Ленинграде. Закончила ЛГИТМиК (факультет театрального администрирования), работала заместителем директора Концертного Зала «У Финляндского вокзала». Активно участвует в организации концертов авторской песни. Представляет в Петербурге интересы таких артистов, как Народный артист России Олег Митяев, Татьяна и Сергей Никитины, Константин Тарасов, Галина Хомчик.  В настоящий момент художественный руководитель Дворца Культуры имени ГАЗА.

Томошевский Юрий Валентинович

Заслуженный деятель искусств России, актёр, режиссёр. Родился в Пятигорске. Закончил Государственный институт театрального искусства имени Луначарского (актёрский факультет). 12 лет – с 1978 по 1991 год работал в Ленинградском БДТ им. М. М. Горького, затем создал свой Театр «Приют Комедианта», который в 1992 году получил статус государственного. В 2000 году оставил «Приют комедианта», продолжая выступать, как актёр и постановщик спектаклей. Обладатель множества наград и званий. В 1999 году ему было присвоено звание «Человек года» (в рамках городской премии в области культуры «Люди нашего города») и вручена премия «Ника» в номинации «Режиссёр года».  В настоящий момент художественный руководитель Санкт-Петербургской Филармонии для детей и юношества, возглавляет театральный проект «Мастерская Томошевского», ведет активную концертную и общественную деятельность.

Усачёва Лариса Михайловна

Одна из основателей Центра культурных программ, директор рекламного агентства. Родилась в Ленинграде. Закончила Ленинградский государственный технологический институт. Работала на различных административных должностях. В конце 1990-х годов была главным редактором журнала «Наш покупатель». С 2001 по 2007 и с 2010 по 2011 год - член Правления Центра культурных программ. В 2003 - 2005 годах - генеральный директор Центра культурных программ. С 2011 года - член Наблюдательного Совета Центра культурных программ. В 2005 году основала и возглавила собственное рекламное агентство «ЛУч». Пишет стихи и прозу. Участвовала в фестивалях поэзии, издавала сборники стихов. В настоящий момент генеральный директор рекламного агентства «ЛУч».

Вы можете подать жалобу в Наблюдательный Совет,
касающуюся деятельности Центра, действий (бездействия) других его органов,
принятых ими решений и хода их исполнения, а также по другим вопросам компетенции органа надзора, в соответствии с Положением о
Наблюдательном Совете АНО "Центр культурных программ".

Жалобы принимаются в письменном виде по почтовому адресу:
191186, Санкт-Петербург, Невский пр., дом 22-24, офис 23
Лёвкину Кириллу Викторовичу, или по факсу: (812)313-18-99.
Все жалобы должны быть адресованы на имя Председателя Наблюдательного Совета Лёвкина Кирилла Викторовича. Наблюдательный Совет принимает и рассматривает жалобы только по вопросам своей компетенции, определённой пунктом 5.3. Устава Центра. Наблюдательный Совет не принимает к рассмотрению и не передаёт личные обращения к членам Наблюдательного Совета, а также не сообщает их персональные данные и координаты.

Меню:
Календарь.