Автономная некоммерческая организация
Главная » 2007 » Август » 30 » XVI Всероссийский Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" принимает заявки на участие!
00:36
XVI Всероссийский Эстрадный Фестиваль "Таланты и Поклонники" принимает заявки на участие!
С 17 по 19 ноября 2007 года пройдёт XVI Всероссийский открытый Фестиваль эстрадных исполнителей «Таланты и поклонники», главный организатор Фестиваля - «Центр Культурных Программ». Фестиваль родился в 1999 году и проводится дважды в сезон, с 2001 года он имеет статус Всероссийского.
 Идея Фестиваля - объединение артистов разных жанров и направлений – рок-музыкантов, исполнителей поп-музыки, поющих актёров, танцоров, представителей других творческих профессий. За 8 лет вместе с музыкантами и певцами на сцену выходили поэты, представляли премьерные показы модельеры, выставлялись художники и показывали свои номера актёры-кукловоды. Фестиваль стал стартовой площадкой для многих исполнителей. Группа "Ночные Снайперы", Алёна Селезнёва ("Другие правила"), Юлия Михальчик, Константин Легостаев (Фабрика Звезд),  Эвелина Линденау, группы "Евро" ("Карапуzики") и  «Война Поэтов», актрисы театра и кино Инесса Перелыгина-Владимирова, Галина Бокашевская, шансонье Виктор Ночной, Николай Тимохин («Секрет успеха»), ансамбль Ирландского танца «Шемрок» - всё это участники Фестиваля разных лет.

"Таланты и поклонники" - единственный открытый Фестиваль в России, в котором может принять участие любой творческий человек, без ограничений. Наш Фестиваль - своеобразный мастер-класс на конкурсной основе и этим он в корне отличается от других аналогичных мероприятий. Здесь не только мастера сцены учат молодежь, но и сами что-то перенимают у молодого поколения. Конкурсы обычно приглашают жюри, которое выставляет участниками баллы, определяя, кто лучше, кто хуже. У нас нет жюри. Есть продюсеры, студии звукозаписи, режиссеры, концертные организации и СМИ, приглашенные на Фестиваль, и все они выбирают своего лауреата, вручая ему профессиональный приз. Получается ярмарка талантов, где каждый может найти себе потенциального работодателя или продюсера. Обладателя Гран-при выбирают участники Фестиваля открытым голосованием прямо на сцене. Также главными считаются Приз зрительских симпатий, Приз по результатам Интернет-голосования, Талант-Приз, который учреждают продюсеры студии Unica Records Антон Конопелько и Станислав Фуртовский, он присуждается наиболее перспективному и талантливому, с точки зрения продюсеров, участнику.

На Фестиваль будет приглашена Государственная аттестационная комиссия, которую возглавляет Засл. деятель искусств России, артист и режиссёр Юрий Томошевский. Наш Фестиваль – единственный в России, в рамках которого участники могут получить или повысить имеющийся профессиональный разряд.

Во второй день подсчитывают зрительские голоса, выбирают лауреата Гран-При и определяют лауреатов основных призов.
Посетить Фестиваль «Таланты и поклонники» можно свободно – вход на конкурсные дни и Гала-концерт открыт для всех.
МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ!  Анкета и Условия участия в разделе Мероприятия" . Вопросы можо задать по электронной почте cultprogr@yandex.ru
На фото - презентация XV Фестиваля "Таланты и Поклонники" в мае 2006 года.  Участники: засл. арт. РФ Инна Бедных, композитор и продюсер Антон Конопелько, председатель правления Центра Культурных Программ, главн. редактор гаеты "Телевидение. Радио." Кирилл Левкин, засл.арт. РФ Глина Бокашевская, засл. дятель искуств, артист и режиссер Юрий Томошевский, лауреаты нашего фестиваля Саша Рябинина ("5 звезд", группа "Ромашки"), Николай Тимохин ("Секрет успеха") Саша Шустрова (Минута славы"), пресс-секретарь педседателя ЗАКСа Елизавета Агамалян, балерина Любовь Юкумс и генеральный директор Центра Культурных Программ, директор и ведущая фестиваля Ирина Свечникова
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 983 | Добавил: Svechnikova | Рейтинг: 5.0/1

Меню:
Календарь.
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск:
Наши баннеры.
Наши опросы.
Кто из участников Фестиваля «Таланты и поклонники» стал его главной звездой за 10 лет?
Всего ответов: 340
Советуем посетить:
Партнёры Центра.
Статистика.