Автономная некоммерческая организация
Главная » Статьи » Таланты и поклонники

Здесь нет жюри, но есть таланты
Здесь нет жюри, но есть таланты

В Петербурге прошел XIX Международный фестиваль концертных исполнителей "Таланты и поклонники”, который проводится Центром культурных программ с 1999 года, но только в этом году он стал международным.



В Северную столицу приехали певцы и танцоры из Армении, Беларуси, Латвии, Словении и Франции, выступили и российские артисты из более чем 15 различных регионов страны.

– Наш фестиваль – далеко не обычный конкурс, на нем нет жюри, – рассказывает художественный руководитель Центра культурных программ Кирилл Левкин. – Скорее, это мастер-класс, где опытные артисты могут поделиться своим мастерством с молодыми коллегами, а молодые – научить актеров более старшего поколения современным веяниям моды. В фестивале участвуют не только поп-исполнители, но и барды, рок-музыканты, танцоры, инструменталисты, артисты разговорного жанра и даже театр моды. А победителей из всего этого многообразия выбирают сами артисты – участники фестиваля. Причем открытым голосованием на сцене.

Так, в этот раз победу одержал скрипичный дуэт Dolce Vita (Виталия и Надин) под руководством Светланы Евсюковой (Москва). Они и выиграли Гран-при. Вице-Гран-при достался певице БоSta из Ижевска. А вот приз зрительских симпатий выиграла петербурженка Соня Сукасян.

Фестиваль "Таланты и поклонники” традиционно проходит два раза в год, и в ноябре нас ждет юбилейный, XX фестиваль.



Источник: http://www.gazetastrela.ru/gazeta/view.php?id=6899
Категория: Таланты и поклонники | Добавил: talanty (30.05.2009)
Просмотров: 553 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Your post has moved the debate faowrrd. Thanks for sharing!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню:
Поиск:
Наши баннеры.
Наши опросы.
Выбираем самые интересные профессиональные мероприятия, проходившие на Фестивале за 10 лет
Всего ответов: 55
Советуем посетить:
Партнёры Центра.
Статистика.